Solo

Карта одиночной компании

Одиночная компания знакомит игрока с особенностями игрового мира, а также позволяет, по мере ее прохождения, получать доступ к большим возможностям развития своего королевства и армии. В одиночной компании фигурируют особые герои (боевые единицы), которые в значительной мере помогают игроку снизить потери регулярных войск в сражениях. Все миссии можно разделить условно на основные сюжетные и дополнительные.

Основной сюжетПравить

Название миссии Особая награда
Патруль

Также открывается возможность изучить хижину лесоруба.

Риверсайд

Также открывается возможность изучить частокол.

Лук и стрела

Также открывается возможность изучить стрельбище.

Ночь костей Возможность исследование Башня Ордена после получения уровня.
Стрелы Гудфилда Дает возможность открыть следующую миссию "На юг".
На юг Очень сложная для стандартного уровня.
Мечи Фрилонга  ?
Буря мечей  ?
Осада Фрилонга  ?
Путь в горя  ?
Перевал Мертвецов  ?
Лагерь врага Лучше проходить лучниками, выманивая жертв героями.
Осада лагеря  ?
День встреч  ?
Засада  ?
Праздник  ?
Награда предателю  ?
День М  ?
Курган героев  ?
Академия  ?

Дополнительные миссииПравить

Название миссии Особая награда
Пропавшие лучники Доступ к миссии "Духи леса"
Духи леса Активируется возможность приобрести 3 эльфийских лучницы за 9 голосов (каждая), в течении 24 часов. (необходимо проверить)
Кораблекрушение Доступ к миссии "Гроза морей"
Гроза морей Активируется возможность приобрести 3 орка-берсерка за 9 голосов(каждый), в течении 48 часов. (необходимо проверить)
День Грома Доступ к миссии "Яростная погоня"
Яростная погоня Активируется возможность приобрести 3 гнома-подрывника за 9 голосов(каждый), в течении 48 часов. (необходимо проверить)
Хэллоуин (24.10.2013) Серия подарков, особое внимание бесплатным: Амазонка, Темная башня и Пугало
Новый год (20.12.2013) Серия подарков, особое внимание бесплатным: Снежная королева